Почему стоит установить скрытый замок невидимку!

Почему же стоит устанавливать скрытый замок . Давайте обратимся к математике и вместе с вами посчитаем количество краж в нашем городе. Если взять за основу 40 (в условиях кризиса эта цифра значительно выше) краж за день по Москве (статистика правоохранительных органов) . То средняя цифра за год составит 14600 квартирных краж да цифра невысокая, но и мы с вами не меняем квартиры как перчатки. Мы понимаем, что 90 % граждан Москвы приобретают или становятся наследниками недвижимости практически на всю жизнь.

Из этого следует, что 14600 квартирных краж в год надо перемножить на среднее время эксплуатации здания. что в среднем составляет 50 лет, вычтем из этой цифры форс мажорные обстоятельства ( пожары, стихийные бедствия , подвижки земной коры, плановое строительство дорог, перепланирование города, миграцию населения, среднюю продолжительность жизни, социальный уровень жизни в разные времена, не путать с переездом из одного района города в другой, преступников мало беспокоит, что вы меняете место жительства, преступники как воровали, так и будут продолжать) то среднее значение эксплуатации здания московской семьей будет составлять 35 лет.

Подведем итоги.

Итого: 40*365*35= 511 000

В среднем за нашу жизнь в городе обкрадывается ~ 500000 квартир, что составляет 10% от общего числа квартир в городе или, иначе говоря, каждая десятая квартира.

Не верите, спросите старшее поколение . Почти у каждого гражданина почтенного возраста, найдется несколько историй о кражах в квартирах.

Замок невидимка лучший продукт вашей безопасности.

Давайте рассмотрим, как вор выбирает квартиру, для совершения преступления.

Внешние факторы:

  1. Пластиковые окна
  2. Кондиционеры
  3. Открытые форточки и окна
  4. Металлические двери
  5. Отсутствие света в доме
  6. Видеодомофон

По этим внешним признакам преступники присматривают квартиры, в которых можно поживиться. Далее мошенники “пробивают” вашу квартиру, примеры:

  1. Пробные звонки в дверь с различными предложениями
  2. Некоторые ходят и просто дергают за ручки и поверьте, они находят не закрытые квартиры
  3. Пытаются вывести ваш замок из строя засовывают спичку в ваш замок или замазывают личинку жевательной резинкой. Цель только одна, заставить вас самостоятельно оставить замок открытым.

Типаж преступников

“Форточники” влезают в ваши окна, выносят ценности в основном через дверь

Методы борьбы:

  1. не оставляйте открытыми ваши окна (преступнику не нужен лишний шум разбитого стекла, ему проще влезть в открытое окно рядом
  2. установите сигнализацию или ее имитацию ( оглядевшись преступник поймет что у него мало времени и быстро ретируется
  3. поставьте замок невидимку, так как у нашего замка нет ни внутреннего и внешнего фактора присутствия вероятнее всего уходить ему придется тоже через окно, тем самым ему придется оставить ваши ценные вещи.

“Медвежатники” используют отмычки для вскрытия ваших дверей

Метод борьбы: поставьте замок невидимку, так как у нашего замка нет ни внутреннего и внешнего фактора присутствия, а также нет замочной скважины, для вскрытия двери вору придется иметь с собой болгарку, дрель, удлинитель и сеть в 220 вольт. Сомневаюсь, что все эти вещи носит с собой вор, тем более у него всегда есть выбор, дверь рядом в котором нет замка невидимки.

“Беспредельщики” в основном наркоманы, используют грубую силу для вскрытия двери ( фомка, лом и т.д.)

Метод борьбы : установка мощных стальных дверей

Террористы” используют заложника для открытия двери

Метод борьбы: использование сигнализации с постановкой на охрану (лучше милиция или вневедомственная охрана) обязательно наличие функции “код под принуждением “ в этом случае милиция дожидается преступников и блокирует выходы из здания. Когда преступники оставляют заложника их берут тепленькими.

Процентное соотношение преступников:

  • 85% медвежатники
  • 8% форточники
  • 5.5% Беспредельщики
  • 0.5% террористы

Понятно, что металлическими дверями уважающие себя соратники уже обеспечили. А окна?? Я все таки полагаю мои читатели будут закрывать уходя из дома.

Исходя из выше сказанного, замок невидимка является самым доступным и к тому же самым эффективным решением для защиты вашего имущества, дома, квартиры.

Осталось только выбрать какой?